2

Comida Favorita

Posted by Kbeça on 20 de setembro de 2011 15:34 in ,
Se tem uma coisa que eu gosto muito de comer e, se pudesse, comeria todos os dias, esta coisa é macarrão.
Como diz a Nanda: Adooogo.

Hoje, pós almoço, de barriga cheia me aconteceu uma coisa inusitada: fiquei com água na boca. Todas as vezes que estou de barriga cheia e vejo, ou falam comigo sobre comida, me embrulha o estômago. Mas, agora à pouco vi esta imagem













E minha boca encheu d'água.

No blog dela tem uma receita que a transcrevo abaixo. Se alguém fizer, me mande uma marmita.

Ingredientes
600 g de Carne picada (bovino)
1 Cebola grande
2 dentes de Alho
6 colheres de sopa de Azeite
1 folha de Louro
1 lata de Tomate pelado
Sal e pimenta
1 colher de chá de Açúcar
1 cubo de caldo de galinha (opcional)
300 g de Esparguete
100 g de Queijo Mozarella

Modo de Preparação
Fazer o molho de tomate, começando por fazer um refogado com a cebola picada, o alho também picado, o azeite e o louro.
Adicionar o tomate, temperar, juntar o açúcar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Retirar a folha de louro e triturar tudo.
Juntar a carne ao molho de tomate, adicionar o cubo de caldo, rectificar os temperos e deixar cozinhar cerca de 20 minutos.
Entretanto, cozer o esparguete em água abundante e temperado de sal.
Escorrer e reservar quente.
Assim que o molho de carne estiver pronto, juntar o esparguete cozido e o queijo e envolver bem.
Servir imediatamente.

Nota: A autora optou por fazer o molho de tomate na bimby mas, não cozinha lá a carne pois desfaz-se muito. Depois do molho de tomate estar triturado, transfere para um tacho largo e cozinha lá a carne e depois mistura a massa.
Podem reservar uma parte da carne e do queijo para colocar por cima, ou envolver tudo logo ao mesmo tempo.


|
Gostou?

2 comentários:

  1. Muzinho, se quiser fazer, eu aceito comer. Cato a carne e como o resto, rsrs.

    ResponderExcluir
  2. HUUUUM! Também adooooro massa!
    Substituir a carne por calabresa também fica ótimo!

    ResponderExcluir

Comenta aê!

Copyright © 2009 Retalhos Assimétricos All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.